Skip to content

Экологически чистые воздушные шары

Воздушные шары делятся на два типа: латексные и фольгированные. Большинство людей знакомы с латексными (резиновыми) воздушными шарами, поэтому мы рассмотрим их в первую очередь.


Латексные шары

Латексные шары изготовлены из 100% биоразлагаемого латекса, который «дышит» и разрушается со временем. Такие шары можно выпускать в окружающую среду с осторожностью, но ленты и пломбы не разлагаются микроорганизмами, их не желательно использовать при запуске шаров. В качестве альтернативы лучше использовать крепированную бумагу или хлопковую нить, которая безопасна для природы.

Качество латекса будет определять прочность и внешний вид шариков. Воздушные шары, купленные в супермаркете, обычно подходят для наполнения воздухом, и слишком малы, либо не качественны для наполнения гелием. Поскольку гелий является самым дорогим компонентом шарика, не тратьте свои деньги на покупку дешевых воздушных шаров для использования с газообразным гелием - вы, вероятно, будете разочарованы. Храните воздушные шары вдали от света и тепла, чтобы сохранить их качество.


Фольгированные шары

Фольгированные шары, также наполняют гелием или воздухом. Фольга минимального размера, подходящая для гелия, составляет 45 см (18 дюймов), и она будет летать в течение 1-2 недель. Все фольгированные воздушные шарики имеют небольшую 2,5–5,1 см заполняющую вкладку, предназначенную для легкого надувания. Латексные и фольгированные шары выпускаются в огромной гамме цветов, разных размеров и принтов. Печатные воздушные шары доступны всем возрастам, и актуальны для любых событий.

Воздушные шары, наполненные воздухом, будут летать от нескольких дней до нескольких недель их можно надувать за несколько дней до мероприятия. Гелиевые шарики, обычно держатся пару суток и должны быть надуты в день мероприятия, но зато они могут парить под потолком и сделать празднование более красочным.

Время полета будет зависеть от размера и качества воздушных шаров, а также от условий, в которых их надували. Гелиевый шарик стандартного размера составляет 28 см (11 дюймов) и должен летать в течение 18-24 часов, но это сильно зависит от местных условий. Шары страдают от жары, ветра и солнца, поэтому храните их в прохладном темном месте.


Дополнительные советы по обслуживанию

Связка из 40-сантиметровых шаров в три раза больше того же количества, что и 28-сантиметровые, обойдется вам дешевле. Плюс чем больше гелиевый шарик, тем дольше он будет летать. Заполненные гелием шары, подвешенные к потолку или расположенные над праздничным столом создают потрясающий эффект.

Профессиональные декораторы используют шары высшего качества, потому что они неизменно дольше летают, независимо от наполнения.

К воздушным шарам обычно прикрепляют ленту или бумагу, и длина будет зависеть от того, для чего они будут использоваться. Большинство воздушных шаров, заполненных гелием оставляют летать под потолком, поэтому рекомендуется использовать 1,5 м ленты, чтобы они не мешали гостям.

Если потолки очень высокие (3 м плюс) или наклонные, рассмотрите возможность делать букеты из шаров. Соберите три или более воздушных шарика вместе и привяжите к весу - отрегулируйте высоту для букетов на полу или на столе. Таким образом, ваши воздушные шары будут видны, и букеты могут быть перемещены в соответствии с событием, например, напольные букеты на входе можно перенести на свадебный стол, фуршет или танцпол.

Мы поможем создать для вас букеты из шаров, которые сделают ваше мероприятие особенным, если у вас нет времени или опыта для самостоятельной работы.

 

 

 


Top