Skip to content

Арка из шаров выглядят впечатляюще, и кажется довольно сложным сооружением, но на самом деле ее довольно просто сделать. Например, можно создать базовую арку с латексными шарами или плавающую с гелиевыми шариками и установить ее на стену, используя проволочную сетку. Какой бы декор вы ни выбрали, обязательно удивите своих гостей. Современные дизайнеры выдумывают новые правила в оформлении воздушными шарами, поэтому есть много идей для их применения!


Базовая арка из шаров на свадьбу

Воздушные шары, присутствуют на всех этапах свадебного мероприятия: во время помолвки, церемонии и, конечно же, на приеме. Поговорим о создании эффектного появления невесты! К примеру, арка из воздушных шаров при входе в зал славы, окажется наиболее эффектным свадебным декором при оформлении воздушными шарами.

Сплетение цветов, цветочных растений и шариков заставит вас почувствовать себя героем сказки. Супер дизайнерская идея для вечеринки в саду. И подумайте об удивительных снимках, которые вы можете сделать с такой фотозоной.

Классическая колонна жемчужного цвета используется для обрисовки центрально входа по бокам. Стильный черный и белый цвет, такой декор создает элегантную обстановку для молодоженов.

Добавьте романтичную изюминку, установив арку пастельных тонов возле свадебного стола или фуршета. Замечательно смотрится сочетание крошечных сердец вдоль обеих сторон арки с крупными круглыми гелиевыми шариками. Гирлянда из шариков и цветов еще один приятный штрих.


Универсальные арки ко дню рождения

Органический воздушный шар – новый стремительно растущий тренд. В то время как в традиционных воздушных украшениях мы имеем дело с латексными шарами одного размера, органический декор приобретает причудливый вид от смешивания шариков разных размеров и цветов.

Удивить гостей можно сочетанием шаров, создайте потрясающую мегаобъемную арку из шаров, в качестве фона или добавьте свежие цветы, украшая гостевой стол.

Радужная арка из воздушных шаров – топ идея. У нее есть специальные «хвосты» на противоположной стороне изголовья. Это позволяет очень легко связать их вместе и создать великолепное парящее произведение в виде радуге. Ее также делают для украшения центрального входа. Если желаете прислонить арку к стене, то лучше использовать гелиевые шарики.


Популярные арки на выпускной

Классическая «плавающая» арка создает элегантную рамку для главного входа в банкетный зал или же фотозоны. Это один из самых простых дизайнов, которые вы можете заказать.

Колонны из воздушных шаров предлагают бесчисленные вариации стиля, размера, цвета и рисунка. Вы обязательно найдете то, что соответствует вашему вкусу.

Идеально в сочетании с арками из шариков или в качестве приманок для глаз колонны часто располагаются по обе стороны от входа, стола или сцены. Технику создания колонн из шаров можно также использовать для сооружения «воздушных» скульптур, таких как выпускник, преподаватель или ученик.


Что можем сделать мы?

Самый распространенный вопрос, который мы получаем от наших клиентов: «Можете ли вы сделать _?». Будь то украшения из воздушного шара или игрушки из шаров. Создание арки из шаров, панно или конструкции солнечной системы, животного, любимого мультипликационного персонажа или исторического представителя в виде шаров. Ответ: да, можем.

Учтите чем сложнее задание, тем дольше времени займет его создание. Но мы отрегулируем сложность и детализацию наших произведений, чтобы каждый участник вечеринки, отправился домой с частичкой нашего изобретения из воздушного шара.

 

 

 


Top